Für wen ist die THW-Jugend?

Für Jugendliche, die Spaß und Spannung lieben, technisch interessiert sind und dabei richtig gute Freunde finden möchten, ist die THW-Jugend genau die richtige Jugendorganisation. Unter dem Motto "Spielend Helfen Lernen" können Mädchen und Jungen im Alter von 10 bis 18 Jahren in der THW-Jugend Mitglied werden.

Die Jugendbetreuer:

Betreut werden die Jugendlichen von ausgebildeten Jugendbetreuern des THW, die neben der abgeschlossenen Grundausbildung und einer speziellen Ausbildung für Führungskräfte im THW auch einen Lehrgang für Jugendbetreuer absolviert haben.

Wann und Wo?

Die Jugendgruppe trifft sich jeden Donnerstag von 17:30 Uhr bis 20:00 Uhr beim THW OV Berlin Marzahn-Hellersdorf in der Märkischen Spitze 19.

Weitere Infos?

Für weitere Informationen wendet Euch bitte an unsere Jugendbetreuer jugend(at)thw-marzahn.de oder Ihr kommt einfach persönlich vorbei.

Zu den Zeiten unter Kontakt besteht ebenfalls die Möglichkeit sich telefonisch zu Informieren.

Stand: 11.03.2017